lunes, 23 de febrero de 2015

chips de surimi

Todos los fines de semana lo mismo...yo a dieta y la family empieza con el aperitivo, que si patatitas fritas, que si alguna bolsa de snacks crujientes....y hay que ver lo mal que se pasa para no caer en la tentación!!
Pues de nuevo navegando e investigando encontré esta super receta que nos hizo el festín de ayer domingo a mi hermana y a mi. Tengo que deciros que los que no están a dieta también comieron, e incluso mi sobrino que es super delicado para los sabores nuevos, lo probó y dijo: tía ,sabe mejor que el pan de gambas chino!!!(que le encanta).
Es apta para dieta Dukan en fase de ataque, aunque no es recomendable sobrepasar los 8 palitos diraios.
Gracias a María Martinez , (experta en platos de dieta Dukan) por compartir esta genialidad.

Ingredientes (por persona) 

  • 8 palitos de Surimi (palitos de cangrejo)
Preparación
  1. Calentamos el horno a 200 grados.
  2. Abrimos los palitos de cangrejo, buscando con los dedos el inicio de la tira que forma el palito y estirando con suavidad.
  3. Cortamos en 3 trozos cada tira  ( yo lo corté a 6 trozos)
  4. Ponemos las tiras en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado (papel encerado, papel de horno)
  5. Horneamos de 10 a 12 minutos: tenemos que sacarlos justo cuando empiecen a tomar color. Cuidado, se queman con facilidad.
  6. Dejamos enfriar para que se vuelvan crujientes
En cuanto estén fríos del todo , podéis reservarlos en un tupper para llevarlos fuera de casa o para comer por la noche, si los habéis hecho a medio día.
Todo un descubrimiento!!!! 

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