Pues de nuevo navegando e investigando encontré esta super receta que nos hizo el festín de ayer domingo a mi hermana y a mi. Tengo que deciros que los que no están a dieta también comieron, e incluso mi sobrino que es super delicado para los sabores nuevos, lo probó y dijo: tía ,sabe mejor que el pan de gambas chino!!!(que le encanta).
Es apta para dieta Dukan en fase de ataque, aunque no es recomendable sobrepasar los 8 palitos diraios.
Gracias a María Martinez , (experta en platos de dieta Dukan) por compartir esta genialidad.
Ingredientes (por persona)
- 8 palitos de Surimi (palitos de cangrejo)
- Calentamos el horno a 200 grados.
- Abrimos los palitos de cangrejo, buscando con los dedos el inicio de la tira que forma el palito y estirando con suavidad.
- Cortamos en 3 trozos cada tira ( yo lo corté a 6 trozos)
- Ponemos las tiras en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado (papel encerado, papel de horno)
- Horneamos de 10 a 12 minutos: tenemos que sacarlos justo cuando empiecen a tomar color. Cuidado, se queman con facilidad.
- Dejamos enfriar para que se vuelvan crujientes
Todo un descubrimiento!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario