Seguimos a dieta usando muchas proteínas y sin hidratos de carbono.
Os propongo esta divertida receta...he de deciros que a los pequeños les chifla!!!
Ingredientes por persona:
-Media pechuga de pollo entera, abierta por la mitad.
-1 loncha de lacón (o jamón cocido)
-1 loncha de jamón serrano
-una cucharada de tomate frito
-1 loncha de queso havarti light
-1 poquito de quesos rayados light para fundir
-sal
-pimienta
-orégano
-unas gotas de aceite de oliva
Precalentamos el horno a 200º y forramos la bandeja con papel de aluminio.
Untamos con unas gostas de aceite de oliva el papel y lo extendemos bien con un pincelito de cocina.
Colocamos la/s pechugas de pollo abiertas y les hacemos unos cortecitos con un cuchillo de punta, para que se hagan bien por dentro.
Sazonamos con la sal y la pimienta y ponemos sobre cada pechuga la cucharada de tomate, extendiendolo bien.
A continuación espolvoreamos todo con orégano, al gusto.
Con una tijera, cortamos a trocitos pequeños el lacón y el jamón serrano y los ponemos encima.
Cortamos unas tiritas de queso havarti light y las colocamos encima del jamón.
Un poquito de quesos rayados bajos en calorías y...al horno!!!
Con gratinador, como unos 10 minutos, hasta que se fundan los quesos.
Tenéis que saber que estas pizzas tienen la mitad de calorías que una pizza tradicional.
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