INGREDIENTES:
-2 TOMATES GRANDES
-1 CEBOLLA
-UNA ZANAHORIA
-1 RAMITA DE APIO
-1 PUERRO
-2 O 3 DIENTES DE AJO
-1/2 PIMIENTO ROJO
-1 BOTE DE TOMATE TRITURADO
-AGUA
-3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
-SAL
-ORÉGANO
-ALBAHACA
-AGUA
-1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
PREPARACIÓN:
En una cazuela poner a calentar el AOVE y proceder a sofreir primero la cebolla y el ajo bien picados. Cuando estén pochados añadir el pimiento rojo a trocitos, la zanahoria pelada y troceada, el puerro y el apio tambien troceados y dejar pochar con la tapadera puesta para que se ablanden todas las verduras.
Añadir después el bote de tomate triturado y la sal al gusto y seguir pochando...
Ahora cubriremos con un vaso de agua aproximadamente todas las verduras y pondremos la pastilla de caldo de pollo, el orégano y la albahaca. Con un poquito de cada especia será suficiente, al gusto de cada uno, si os gusta mas fuerte de sabor añadir más.
Dejaremos cocer todo esto a fuego lento por un ratito para que se mezclen bien los sabores y pasaremos por la batidora.
Si os queda muy líquido y queréis hacerlo mas consistente, podéis añadir unos fideos a la cocción y os quedará una rica sopa de pasta y verduras.
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